尊重他人的持有物,等於尊重他人的人權

據報導,屏東一名黃姓男子近日在墾丁滷味店工作,並跟老闆要求提供住宿,沒想到養老鼠咬布袋,趁休息時,從四樓宿舍下樓潛入三樓辦公室內竊取櫃子內一袋約2萬元多零錢,得手後,迅速離開該店,逃逸無蹤。

 

山達基教會志工表示,世界人權宣言中提到每個人都有自己的私人物品,人人也都該注重別人的物品,如果不注重別人的物品,也就是侵犯別人的人權,所以10日志工來到台中市水利大樓廣場舉辦人權簽署活動,許多民眾簽名連署支持世界人權宣言,並一同來落實人權。

 

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生說過:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」因此志工將持續把人權宣言帶給更多的人認識。此外也有一部叫做United(團結在一起)的音樂影片,這則影片的故事是有關一個在貧民區熱中籃球的小孩,為了爭取他們玩的權利,而召集全世界的人們。這則音樂影片帶已經寄給許多學校、政府單位、社區團體以及宗教領袖來了解並支持人權。你可以上網http://www.scientology.org.tw/activity/human-rights/human-rights.html,了解更多人權資訊,在該網站上也可以點選United音樂影片。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x