毒品造成社會亂象,反毒特派員強力反毒宣導

毒品造成社會亂象由來已久,據報導有一名女子在網路上認識一名男網友,相約汽車旅館,男網友提供安非他命給女子吸食,不料因癱軟及意識不清回不了家,家人發現事態不對趕緊送醫,女子才救回一命。還有藥頭為逃避警方追緝,毒品外包裝五花八門,就只是為了掩人耳目,以達到自己的目的。

 

毒品亂象數不勝數,許多人對毒品一知半解,甚至沒有毒品正確觀念,加上毒品已不像以前只是毒品而已,毒品外包裝更可謂是五花八門,創新不斷。后里區某國小為讓小朋友認識現今毒品的型態,27日特別邀請山達基教會反毒特派員協助宣導,該國小老師表示,現今毒品看得令人眼花撩亂,希望藉由宣導,能讓學生瞭解目前毒品現狀為何?進而遠離毒品。

 

教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生在毒品藥物的研究技術一「藥物毒品問題的解決之道」書中說到:「當一個人停止用藥時並不代表藥物問題就此終止。使用藥物累積的效應,可以讓一個人陷入生理及精神上的嚴重傷害。即使一個人停止用藥好幾年,都仍然存有「記憶上的空白」。藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」歡迎你一同加入反毒行列,共同創造一個無毒家園。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x