照顧你自己等於照顧別人

又到了季節變化、容易感冒發燒的日子,據報導,現在已進入秋涼的天氣型態,清晨低溫,日夜溫差大,一不留神,感冒就找上門來。所以做好保暖措施,適時的照顧自己才不會感冒上身。

人如果不懂得照顧自己,將會發生什麼事?如果生病沒有尋求診治,如果是傳染病,別人也有可能會染上傳染病的風險。如果不適當休息而過度疲勞,則容易發生意外。照顧自己顯得格外重要。

 

因此24日志工前往勤美誠品綠園道,發送這本快樂之道給民眾。志工提到L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道章節一照顧你自己中所說的:「雖然生活中有很多時候,工作會佔用正常的睡眠時間,但是,如果沒有適當的休息,會使自己成為別人的負擔。」歡迎大家認識更多的快樂之道,有興趣可以搜尋快樂之道官網瞭解更多快樂之道訊息,網址: http://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x