樹立一個好榜樣,創造一個有價值的自我

毒品暴利真的太誘人,連國軍弟兄也擋不住,近日據報導指出,新北市傳出國軍弟兄販賣毒品,警方在進行網路巡察時,赫然發現有藥頭毫無遮掩的在網路聊天室上公然販售毒品,還可宅配,這給了其他國軍弟兄不好的榜樣。

人無時無刻都在影響著人,好的不好的,或輕或重。但有些人不會看到自己的外表、行為舉止,這時如果顯現出不好的榜樣,對別人也會有不好的影響。

名作家L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一樹立一個好榜樣章節中提到:「如果你能遵守本書的建議來過生活,你就是在樹立一個良好的榜樣。不管你周遭的人是怎麼說的,他們一定會受到你的影響。」因此山達基教會志工17日來到勤美誠品綠園道,與民眾分享這本快樂之道,讓他們知道樹立一個好榜樣的重要。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x