遵守快樂之道,鞏固相互信任的重要性

為了一己私利及投機的心態,不顧別人的財物損失,闖入別人地方行竊是要不得的,據報導,新北市一名竊盜慣犯使出特異功能一軟骨功,闖入一間檳榔攤,進去後不到3分鐘得手兩萬元,害檳榔攤業者財物損失!

 

山達基教會人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在他的非宗教性質一快樂之道書中曾說過:「不要偷竊。」相互信任是這個社會上運作的基石,而偷竊將會使這基石蕩然無存,人們會開始猜忌,到最後不再相互信任。

 

為鞏固這基石,6日山達基教會志工在國泰人壽中港大樓,發放快樂之道給民眾,為守護這重要的基石而努力。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x