反毒宣導刻不容緩

毒品問題越趨氾濫且年齡在下降,據報導,K他命近來是學生最常濫用的毒品,外觀也更加多元化便宜,且一定重量以下就能無刑責。

 

山達基教會反毒特派員表示,那些染上毒品的人,有些人一開始會接觸毒品是因為朋友們都在使用,或者沒有意識到那些咖啡或零食中摻雜著毒品,結果一次誤用就上癮了。

 

教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「在高速公路上、在平常的接觸中、在家裡,對你而言,他們可能都是非常危險的。」因此反毒刻不容緩,大肚區某國中為讓學生認清毒品真相,7日來到大肚區某國中舉辦反毒宣導活動,讓這群國中生有正確的毒品資料,進而遠離毒品。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x