遵守快樂之道,不酒後開車

據報導,雲林發生一起酒駕事件,一名男子因為喝酒上路,因此路邊停車想躲避路檢,但還是被心細的員警發現,經酒測後發現酒精濃度值達0.93mg/l,以公共危險罪移送,得不償失。

酒就像毒品一樣,少量的酒會讓一個人疑似變得反應靈敏,而多量的酒則會讓一個人反應變慢、意識不清甚至死亡。許多酒駕事件幾乎都是因為反應不及、或意識不清而釀成大禍。為了自己、他人及家人的安全及幸福著想,千萬不要酒後上路。

為提醒民眾不要酒後駕車,5日中午山達基教會志工來到台中龍邦世貿大樓,發送快樂之道給民眾,提醒及建議民眾不要酒後駕車,以免造成不必要的悲劇。志工引用快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道章節一有所節制中所說的:「喝酒的人警覺性不夠。酒會削減他們的反應能力,雖然他們覺得自己好像因酒而變的更靈敏,其實則不然。」歡迎社會大眾認識更多快樂之道訊息,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x