世界人權宣言為友善校園加分

據報導,開學沒多久新北市就發生霸凌事件,板橋一所補習班,五名學童對另一名學童霸凌,五名學童毆打、推擠、搖晃椅子、還拿名牌繩綑綁方式霸凌該名學童,史恩上多處傷痕。

一開學就發生這樣的事件,都不是我們所樂見的。后里區某國小為營造一個友善、安全、無暴力的學習環境,在開學第一週邀請山達基教會,為學生舉辦人權宣導活動,人權提倡人人平等、不要有差別待遇及沒有折磨等守則,人權守則很適合做為友善校園的題材,也為友善校園運動加分。

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」志工在此鼓勵人們能多認識人權,可以有效減少霸凌及侵犯人權的事件發生,歡迎上網參考更多人權訊息,網址:http://tw.youthforhumanrights.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x