遵守快樂之道,保有快樂的婚姻生活

許多家庭、團體因為婚姻的不忠、或是雜亂的性關係,導致婚姻破碎或是團體萎縮。據報導,台北一名女子發生婚外情,丈夫發覺妻子行為異常,在其機車加裝衛星定位追蹤器,果然查到人妻與小王共同進出位於北市某大樓5樓住處。

 

山達基教會志工引用快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道章節一不要有雜亂的性關係中所說的:「對性伴侶不忠誠會嚴重降低一個人的生存。歷史和報紙記載了洪水般大量因不忠誠而引起的感情暴力事件。」

 

以此為鑑29日志工來到台中市市民廣場舉辦快樂之道活動,將快樂之道送給民眾,鼓勵人們對婚姻要持有忠誠的態度。只要對婚姻忠誠,性本身並沒有甚麼不對。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x