遠離毒品,人生將充滿色彩

據報導,桃園市警方接獲民眾線報,破獲一處藏身於透天厝中的毒窟,現場有價值超過700萬元的毒品,全案偵訊後將鄭姓嫌犯依毒品危害防制條例移送法辦。

 

毒品一直以來是迫害許多人、家庭及團體的禍首之一,只要一不小心染上毒品,人生就不再色彩,要讓人生光明有色彩,首先要有毒品的正確觀念,有了正確的觀念後,才不會被謊言所欺騙。29日山達基教會志工來到勤美誠品綠園道,將快樂之道發送給在此散心的民眾,讓他們的人生不會因為毒品而失去光彩。

 

志工分享快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在書中所提到的:「人們錯誤的認為服用毒品會比較舒服、會做得更好、或認為這是唯一的快樂。其實,那只是一種幻覺。這些毒品遲早會破壞他們的身體。」遠離毒品人生才有色彩。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x