空軍嘉義基地幸福開講 弟兄眷屬深感受用

日前,空軍嘉義基地舉辦「幸福講堂」,邀請親子教育專家林妙香老師對100位空軍官兵及眷屬們開講,分享營造家庭幸福美滿的秘訣,內容精彩豐富,深受喜愛。

 
國軍服役因為肩負戰備任務,在休假時常臨時被召回,所以與家人聚少離多,難免會影響到家庭生活。為促進官兵們家庭的和諧,空軍嘉義基地特邀林妙香老師,闡述如何應用美國教育家L. 羅恩 賀伯特所著的《快樂之道》一書內容在家庭生活中,妙香老師更邀請台下參加者一起實際呈現家人間幫助成功與幫助失敗的差異性,如何影響家庭氣氛,進而省思夫妻或親子間如何才能有更好的互動方式。
 
一位政戰主任夫人表示,謝謝妙香老師提供那麼精彩的演講,資料相當實用且讓我收穫滿滿。聯隊長陳啟清少將也表示,這場演講非常棒,希望每位弟兄都能夠把這些資料用在身上,創造幸福的家庭生活。最後,司令沈上將感謝眷屬們的支持與體諒,成為官兵們最大的後盾,幫助他們無後顧之憂,努力不懈為國效勞,使國家得以安定繁榮。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x