照顧好自己,讓生活及挑戰更順利

據報導,國道一號南下苗栗造橋路段不幸發生死亡車禍!一輛貨車撞上路旁正在實施道路改善工程的工程車,3名工作人員受傷,其中一名傷勢嚴重送醫急救仍回天乏術。肇事原因疑似是貨車司機疲勞駕駛所致。

疲勞駕駛是一件非常恐怖的事情,萬一在睡著仍踩著油門的情況下,不敢想像會發生甚麼事。所以要照顧好自己,讓自己以最好的狀態下去工作及生活,是必要的事。

11日是台中市民泰杯硬式少棒賽的閉幕式,快樂之道基金會志工,現場發送快樂之道給這些選手及前來觀賞球賽的朋友及民眾快樂之道,照顧好自己才能在各領域或球場上有良好的表現。

志工分享L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道章節一照顧你自己中所說的:「疲倦的人不機警。他們可能會犯錯。他們可能會發生意外。」歡迎大家上網搜尋認識快樂之道,網址: http://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x