鼓勵正當休閒娛樂,不吸毒生活樂有趣

據報導,台中市一名陳姓男子因毒品被通緝,為躲避警方,經常於台中、南投等多處房子居住,可謂狡兔三窟,但最後還是被警方抓到。

毒品真的是一次都碰不得,因為毒品失去自由的事件層出不窮,不是在牢裡遭人監管,就是躲躲藏藏逃避警方,一點都不自由。人生總有比吸毒來的更有意義的事,台中民泰獅子會為培育未來更多棒球國手及鼓勵要有正當休閒,8日舉辦民泰杯硬式少棒賽,8日是開幕式,特別邀請無毒世界基金會前往反毒擺攤,發送給這些選手毒品的真相反毒手冊。從小就認識毒品正確知識,日後才不會被毒品所害。

無毒世界基金會志工引述人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說過的一句話,他說:「藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」因此志工鼓勵民眾一同加入反毒行列,還你我一個無毒的家園,也歡迎上網參考更多訊息,網址:http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x