快樂之道建立在身為別人的好榜樣

許多人可能沒發現到自己是很有影響力的,即使一個小小的動作都能有大大的影響。孩子在還沒有出社會之前,最先接觸到的就是家庭這個團體,也許你可能沒發現,孩子的模仿力極強,在還沒有能力及足夠知識去判斷是非對錯時,有樣學樣。但父母行為也分好壞,這時身為一個好榜樣,顯得格外重要。

11日快樂之道基金會志工引用L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道章節六樹立一個好榜樣中所說的:「一個人會影響許多人。這影響有可能是好的,也有可能是壞的。如果你能遵守本書的建議來過生活,你就是在樹立一個好榜樣。」要有快樂及安全的生活環境,需要你為其他人樹立良好的榜樣。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x