混合毒品傷害更大,拒絕毒品沒煩惱

據報導,近來流行的混合型毒品,危害之大,據統計資料顯示,在105年中,使用混合型毒咖啡就有66人使用毒品暴斃。

 

如果認為因含有咖啡成份的毒品傷害比較低,那真的大錯特錯了,因為它可能添加了不明物質或不同等級的毒品,可想而知這樣的毒品傷害性更大。要根絕毒品危害,就必須要從小做起,實際證明很多吸毒個案都是無知而染上的。山達基教會反毒特派員為讓毒品知識向下扎根,24日一早來到大里區某國小,向學生進行反毒宣導。反毒特派員讓學生知道一旦毒品進入到人體裡面,人體就會產生甚麼變化。知道這些真相後,在往後的日子裡,才能把持住。

 

山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」因此反毒特派員鼓勵民眾多認識毒品枝資訊拒絕毒品,也歡迎上網參考更多訊息,網址:http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x