年輕女子吸毒後生活無法自理

吸毒害人一生,據報導,一名女子年紀輕輕,吸食K他命的同時,還飲用俗稱浴鹽的毒咖啡,結果休克昏迷緊急送醫,雖保住性命卻留下嚴重後遺症,脾氣變得暴躁,現在生活無法自理,只能靠家人照顧。

 

山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「人們錯誤的認為,服用毒品時會「感到較舒服」、「會做的更好」,或認為這是「唯一的快樂」。其實,這只是另一種幻覺。這些毒品遲早會破壞他們的身體。」

 

毒品只會帶來傷害,不會帶來快樂,由許多實際發生的案例都可以證明毒品只會帶來傷害。且還有很多人不知道毒品究竟會如何傷害。反毒特派員20日一大早來到大甲區某國小進行反毒宣導活動,經過反毒特派員的分享,學生也都能知道何謂毒品,並且決定遠離毒品。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x