認識快樂之道,保障你我財產安全

據報導,桃園縣一名男子,近日於新富路上一間廢棄工廠行竊,在行竊過程中還因點火照明,不慎釀成火災,廖男當時倉皇逃逸。沒想到事隔6天,廖男竟又返回原地再度行竊,但這次卻被路過的民眾發現,當場報警逮人。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特著作《快樂之道》一書中所言:「如果一個人不尊重物品的所有權,他自己的物品和財產也會處在危險之中。」因此16日,山達基教會的志工來到台中市市民廣場舉辦快樂之道活動,將快樂之道發送給民眾,快樂之道是一本非宗教性質的生活指引之書,裡面共有21條章節,勸勉人們「不要偷竊。」鼓勵遵守快樂之道裡的道德守則。

 

如果對快樂之道一書有興趣及想瞭解更多的民眾,歡迎上網搜尋更多相關資訊,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x