減少家暴事件,從校園宣導人權開始

據報導,高雄市近日傳出疑似虐童案,一名2歲男童被送到醫院時休克,全身上下都是傷,不幸的是經搶救還是宣告不治。

 

很不幸發生這樣的憾事,由於對人權的漠視,導致侵犯人權的事件不斷。山達基教會人權志工為此,努力的宣導人權,為的就是能減少這類事件再度發生,18日下午山達基教會人權志工來到台中市烏日區某國小,與學生分享甚麼是人權?並且學生討論人權影片,對人權有更深的印象。

 

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」志工在此鼓勵人們能多認識人權,讓侵犯人權事件不要再發生,歡迎上網參考更多人權訊息,網址:http://tw.youthforhumanrights.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x