人權志工給予學生正確的人權觀念

據報導,桃園發生一起兇殺案!一名男子找了幾位友人,要找一名男子理論,沒想到,對方拿出預藏的番刀刺進他胸口,導致他當場死亡。

 

山達基教會人權志工表示世界人權宣言中第五條明確說到,人人有生存的權利。每個人都有活著,不被別人傷害的權力。要讓侵犯人權事件減少發生,並落實人權於校園及生活中。31日山達基教會人權志工來到台中市大雅區某國小,與學生分享甚麼是人權?並觀賞精彩的人權公益短片,對人權有更多的認識。

 

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」志工在此鼓勵民眾多認識人權,將人權生活化,參考網址:http://tw.youthforhumanrights.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x