認識快樂之道並遵守,家家和樂融融

據報導,屏東發生一起酒駕事件,一名有多次酒駕前科的男子,深夜酒後還騎機車,在市區內亂闖紅燈,一個開著車子載著老婆還有小孩的男子,差點撞到他,按喇叭警告,沒想到這名酒駕男子竟攔車打人。

 

山達基教會志工表示酒駕造成許多家庭破碎,變的不完整。快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道書中曾說:「喝酒的人警覺性不夠,通常都看不見眼前真實的世界。他們並沒有真正的處在那裡。」

 

因此志工趁著2號星期天人多時,來到台中市勤美誠品綠園道發放快樂之道,讓民眾認識快樂之道,並且能遵守快樂之道所訂定的規範。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x