充實毒品正確觀念,時時保持警戒

據報導,北部基隆今年初,首次破獲由大陸私運的1萬2240罐FOUR LOKO酒品,俗稱「失身酒」或「斷片酒」,因成分含有神仙水,也就是液態的搖頭丸。1罐喝下去就容易不醒人事,成了派對中的迷姦犯罪利器。

 

山達基教會反毒特派員表示,那些染上毒品的人,有些人一開始會接觸毒品是因為朋友們都在使用,或者要展現自己的勇氣。有些是因為別人向他推銷所謂的娛樂性藥物,以為娛樂兩個字並無大礙,而開始使用,結果一次就上癮了。特派員表示,毒品就是毒品,沒有所謂娛樂性的,一樣都會使人上癮。

 

教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「在高速公路上、在平常的接觸中、在家裡,對你而言,他們可能都是非常危險的。」我們不難發現為何一個人會接觸毒品,一是對毒品有許多的錯誤資料,另一個是缺乏警戒心,如果能時時刻刻帶著戒心,相信就不會讓那些販賣毒品的人有機可趁。大雅區某國小希望小朋友能多認識毒品危害,31日邀請山達基教會反毒特派員到學校進行反毒宣導,讓學生認識毒品危害及觀賞公益短片,充實更多毒品知識。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x