山達基教會廣發快樂之道手冊,鼓勵人們遠離毒品

據報導,一名男子偷帶毒品,從高雄小港機場準備搭機飛往金門,航警發現他走路姿勢很不自然,臀部異常鼓起,果然在牛仔褲的內側及鞋子裡發現安非他命。

 

毒品真的是有壞無好,不管有沒有使用,只要跟毒品扯上關係絕對沒有好下場 ! 且偷帶毒品就是觸及刑法。也許有些人一時需要錢或某些原因鋌而走險夾帶毒品,但是毒品一旦流入市面,將有許多人受害。

 

為此山達基教會志工,28日來到市民廣場發送一本名為快樂之道小手冊,快樂之道手冊是山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生的著作,快樂之道是一本道德守則書,提供人們一些可遵循的行為規範,在第二章節一有所節制中提到不要吸毒,因為:「服用毒品的人,通常都看不到眼前真實的世界。他們並沒有真正的處在那裏。」

 

只要人們遵循快樂之道裡的守則,將比一般的人更能獲得快樂 ! 想瞭解更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋更多資訊http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x