如何做個有勝任能力的人?

現代各行各業競爭激烈,大部份人都希望在職場能有一片天,及提升生活品質,但如何才能把工作做好,提升自己的競爭力?

L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一做個能幹的人中說到:「在這個擁有精密設備、高速機械及交通工具的時代,你的家人、朋友以及你自己的生存,有很大程度必須仰賴他人整體上的勝任能力。」那個人也有可能是你。快樂之道又說到:「要擁有勝任能力,其中的必備要素是觀察、學習和練習。」

因此教會志工24日來到台中寰宇實業大樓發放快樂之道給這各行各業的菁英,讓他們原本就有的競爭力更上層樓。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x