酒後不開車,你我安全有保障

據報導,屏東恆春發生一起酒駕事件,近日晚間1男子,酒後在開車回家的路上,逆向衝撞一對騎機車的父女,不但沒下來,反而駕車逃逸。

酒真的被許多愛酒後駕車的人汙名化,有些人愛喝酒卻又不顧他人安全,在精神不集中的情況下開車上路。唯有了解請勿酒後駕車的重要性,人們才會重視並遵守。山達基教會志工引用L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道中所說的:「喝酒的人警覺性不夠。酒會削減他們的反應能力,雖然他們覺得自己好像因酒而變得更靈敏,其實則不然。」

因此教會志工於21日來到台中勤美誠品綠園道發放快樂之道手冊給民眾,邀請民眾一起來遵守快樂之道,不酒後駕車。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x