山達基教會友善校園反毒宣導,讓學生遠離毒品

據報導,恆春分局近日破獲毒品成績優異,以林姓兄弟為首的販毒集團,在屏東等地四處販賣毒品,並起出342.5公克安非他命、0.69公克K他命、販毒帳冊及吸食器等。所幸在春吶前舉發,避免了更多人受害。

 

毒品真的害人無數,要是這些毒品流入到他人手上,後果不堪設想。為防止毒品繼續危害更多無辜的人,山達基教會反毒特派員,在開學友善校園週,15日來到太平區某國小,向同學宣導何謂毒品,透過宣導,學生們可以知道毒品如何傷害我們的身體,快結束前的有獎徵答,同學們也都能在很快時間答對問題,顯示學生們都能了解宣導的內容,最後反毒特派員邀請學生宣誓,一同加入反毒特派員的行列。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說過:「藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」因此,鼓勵民眾認識更多毒品資訊,讓台灣遠離毒品,我們的反毒教育網站是http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x