以你想要的方式去對待別人,生活更安全

據報導,近日在新北市發生一起搶超商案,一名少年晚間持刀進入超商,砍斷丁姓店員左手掌,傷人不淺。

 

山達基教會志工引用L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道中所說的:「在一個時代中,如果有些人覺得他可以毫無顧忌地去做有害的行為,那麼個人生存的可能性就會降到非常低的層次。」

 

的確如此,試想如果人們想到要做什麼就做什麼,不管有無違法或傷不傷人,那麼你有可能也是下一個受害者,如果你不喜歡受到這樣的對待,那麼你也不要用這樣的方式去對待別人。教會志工於14日來到台中勤美誠品綠園道發放快樂之道手冊給民眾,因為已所不欲,勿施於人,勿把自己的快樂加諸在別人的痛苦上。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x