山達基人權宣導,友善校園更顯著

新的學期已經開始,為營造友善校園,一○五學年第二學期友善校園週於十三日起開跑,活動期程至十八日止,各校校長將於朝會、週會或各種集會場合親自對全校師生宣導友善校園活動的意義,並以多一些關心、多一分關懷、多一點關愛正向作為,推廣「校園有三關,安全又友善」活動主題。

 

為提升友善校園風氣,營造一個讓學生可以安全、開心學習的環境,這需仰賴人跟人之間彼此尊重人權權益,如果彼此只顧自己的權益,不去尊重他人的權益,絕對不是一個友善校園的模樣。沙鹿區某國小想要讓友善校園運動更顯效果,14日下午邀請山達基教會人權志工,前往校內進行人權宣導,以減少霸凌及違反人權的事件。活動後,老師特別感謝教會志工前來宣導,謝謝講師帶來這麼精彩的演講。

 

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。因此山達基志工鼓勵也歡迎社會大眾一起來推動這項人權運動,如果您想幫忙「落實世界人權宣言連署運動」,或是要索取「什麼是人權?」小手冊,可洽詢山達基教會人權志工,電話(04)23296779。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x