獲得快樂的來源是忠於感情

如果你不想要婚姻或愛情,劈腿是讓婚姻及愛情步入墳墓的途徑,唯有忠於另一半才是婚姻及愛情永保長久之道,歷史及新聞也大量記載著因感情不忠所發生的憾事。

 

山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生曾說過:「即使是在現代,當一個機構或商業團體,普遍有著雜亂的性關係時,我們就會看到那個機構走向失敗。不管家庭中的成員對這個問題有多麼開明的討論,家庭終會因為不忠誠破碎。」

 

家庭是社會的基石,如果這個基石不穩固,可想而知將會動搖到整個社會結構。忠於愛情及婚姻才是享受快樂的途徑。劈腿所帶來的歡樂是短暫的而且伴隨的痛苦是無法想像的。18日山達基教會志工來到台灣大道龍邦世貿大樓發放快樂之道,讓這21條快樂之道守則廣為人知,歡迎國人一同來認識更多快樂之道訊息,參考網站:http://www.thewaytohappiness.tw/about-us/faq.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x