遵循快樂之道,做個盡孝道的人

據報導,近日花蓮一名男子從小父母就極為疼愛,造成了長大後不務正業,啃老又酗酒,心情差就打父母出氣。近日爸爸勸他少喝酒,他暴怒揮拳狂毆,爸爸昏迷後不治。

 

L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道中提到:「不要忽略這一點:父母往往是出自於強烈的慾望,去做他們相信這對孩子是最好的事。」

 

來到這世上,這一輩子只會有一對親生父母,很重要的是父母如果有負起養育孩子的責任,孩子總是欠父母的養育之恩,這樣的父母必要也值得我們尊敬及照顧,畢竟他將我們扶養成人。教會志工山達基教會17日來到台中市勤美誠品綠園道,舉辦快樂之道活動,讓快樂之道交到每個人的手中,人人做個孝順父母的人。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x