運用快樂之道,生活平安樂

又是酒後駕車釀的禍!近日清晨時,台中市區發生轎車與廂型車對撞,轎車引擎冒煙,擋風玻璃碎裂,車頭面目全非,而廂型車左前輪爆胎,車上兩人受困車內,警方酒測後,發現轎車駕駛酒測值高達0.93,疑似車速過快,天雨路滑導致,反應不及所導致!

 

山達基教會志工引用人道主義者L.羅恩賀伯特先生在快樂之道中提到:「因為喝酒而喪失生命的方式,可不只一種。一點點酒,就能造成很強烈的影響。不要因為過度飲酒而造成不幸或死亡。要遏止別人飲酒過度」,一點點酒或許能讓人有興奮的感覺,但大量的酒卻能造成一個人反應遲鈍甚至死亡。山達基志工為了要鼓勵人們不要酒後上道,守護自己、家人及其他人的安全與幸福,14日來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾。

 

快樂之道是本非宗教性的道德指南,適合任何人閱讀,如想了解更多快樂之道的訊息,歡迎上網搜尋,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x