生活有所節制,快樂又健康

據網路新聞報導,一名女子長期使用K他命,不到25歲導致膀胱結石。不只如此長期使用K他命者,膀胱壁會纖維化、增厚,膀胱容量變小,甚至得終身背尿袋。

 

人在世上有些事須有所節制,甚至邊都不能沾上,毒品就是一例,如果一碰,將很難戒除,為讓大家知道有時候生活須有所節制,11號早上山達基教會志工來到台灣大道龍邦世貿大樓發放快樂之道。

 

山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生曾說過:「人們錯誤的認為,服用毒品時會「感到較舒服」、「會做的更好」,或認為這是「唯一的快樂」。其實,這只是另一種幻覺。這些毒品遲早會破壞他們的身體。」

 

教會志工誠摯邀請民眾一同認識快樂之道,並且發自內心遵守快樂之道。歡迎想了解更多快樂之道朋友上網了解更多資訊,參考網站:http://www.thewaytohappiness.tw/about-us/faq.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x