運用快樂之道,生活沒紛爭

據報導,新北市一名陳姓女子疑似遭到謀殺,頭部中彈且滿臉是血,陳屍在公寓套房。

 

山達基教會志工表示,誰都沒有這個權利可以隨意去傷害別人的生命。然而有些人認為謀殺可以解決問題,但就如L. 羅恩 賀伯特先生所說的:「愚蠢的人,邪惡的人和瘋狂的人,試圖以謀殺來解決他們實際上或想像中的問題。而我們知道,他們這樣做根本毫無理由。」

 

實際生活中新聞時常報導因謀殺而造成的不幸與悲劇,由此可以知道謀殺並不能解決問題。因此教會志工8日來到市民廣場將快樂之道送給民眾,民眾可依此快樂之道守則去生活,將能減少許多的問題,讓生活過的更快樂、更安全。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x