虐童等於摧毀我們的未來

據報導,近日內苗栗發生一起虐嬰事件,一名男嬰被送往醫院急救時呈現重度昏迷,電腦斷層發現顱內出血,疑似受虐,經10多天救治仍是回天乏力。

 

山達基教會志工表示,虐童行為是在摧毀我們的未來,今日對他施以暴力,將來長大難保他不會對這個世界存有報復心態或著心存友善?況且小孩來到這世界上,身體還沒長大時,沒有能力可以去應付這世界上的一切,就像L . 羅恩 賀伯特先生在快樂之道中提到:「今日的孩子將成為明日的文明。但在今天,把孩子帶到這個世界,就有點像把一個人丟進老虎籠裡。小孩無法處理週遭的環境,也沒有真正的應變能力,他們需要愛和援助才能成功。」

山達基教會志工8號趁著假日來到勤美誠品綠園道,發送快樂之道手冊,讓民眾更能知道為人父母的角色多麼重要。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x