志工發送快樂之道,讓民眾獲得快樂的快樂之道

據報導,台中逢甲商圈發生偷竊案,一名男子趁店員不注意偷走店家財物,一共失竊2萬多塊,無獨有偶,附近的眼鏡攤販也說上個月曾經被用相同手法偷走財物,有商家被偷到怕了,後來改用收銀機。

 

山達基教會志工表示,不尊重別人的財產,同時就是在拿自己的財產開玩笑,因為別人也不會尊重你的財產,而且會大大的降低人與人之間的信任感,因為L . 羅恩 賀伯特先生在快樂之道中提到:「小偷使生活環境疑雲密佈:這怎麼回事?那怎麼回事?小偷所造成的困擾遠遠超過失竊物的價值」一但偷竊發生,人們將會互相猜忌,是誰偷走我的東西,最後變成誰也不信任誰。
 

山達基教會志工趁這連續假期的11日,來到台中市市民廣場,舉辦快樂之道手冊發放活動,與民眾分享快樂之道,讓民眾獲得如何快樂的快樂之道。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x