錯誤的毒品認知,讓人誤食毒品

據報導,基隆市一名男子聽信朋友說吃搖頭丸酒量會變好,隨身攜帶搖頭丸,凌晨時要去朋友那參加聚會,不料遭警方盤查被送辦。

有些吸食毒品的人就是不知道毒品真正的危險及可怕,染上毒品時後悔莫及,想要戒也戒不掉,毫無疑問毒品是具傷害及毀滅性的,其實人們只要知道這毒品的危險,自然就不會想要嘗試或使用。山達基教會反毒特派員29日來到台中市龍井區某國小進行反毒宣導,特派員利用反毒公益短片引導學生看到毒品如何影響影片中的大哥哥、大姐姐們,認識毒品會帶給人什麼傷害。

人道主義者L . 羅恩 賀伯特先生對毒品藥物的研究技術,在「藥物毒品問題的解決之道」一書中說到:「當一個人停止用藥時並不代表藥物問題就此終止。使用藥物累積的效應,可以讓一個人陷入生理及精神上的嚴重傷害。即使一個人停止用藥好幾年,都仍然存有『記憶上的空白』。藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」

欲獲得更多訊息,歡迎上網搜尋,反毒教育網站:http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x