道法自然休閒園區獲得江西省樟樹市參訪團肯定

【記者陳世旺報導】江西省物產富饒,山明水秀,宜人居住,為推廣觀光旅遊產業兩岸的交流,樟樹市常委組織部長蔡秋林率團參訪台灣最具生態環保的西湖渡假村,聽取休閒養生產業的通路新思維,對道法自然的經營策略和通路的推展方式,進行雙方的意見互動。

    江西省地大博博,古城勝景,人文景觀,處處動人,適宜發展觀光旅遊業。蔡秋林部長一行人在西湖渡假村副總經理涂雲輝導覽之下,謙虛地品味小而美,精緻的園區。對於道法自然的綠色、生態的經營,大表肯定。

          在地美食帶動觀光人潮

    精美飲食能夠帶動觀光人潮,西湖渡假村力推低碳在地食材,幫助農民行銷有生產履歷的芋頭、南瓜、土雞、地瓜等,透過烹調師傅巧手,色香味佳餚,透過涂雲輝副總經理娓娓道來,每道菜的故事豐富人情味,讓參訪團留下深刻印象。蔡秋林部長隨興請喜歡做菜的閣山鎮委會鄔海龍書記回家鄉一樣畫葫蘆,比比手藝,引起哄堂大笑。

台灣現在經濟景氣低迷,觀光旅遊業陷入低潮,唯獨西湖渡假村營收逆勢上揚,一枝獨秀,除了園區所規劃經營主題:綠色、生態、樂活以外。母公司聖恩集團所力推的生活護照通路奏效,創新的加盟通路匯集民生、休閒養生、保險往生三大產業,讓消費者變成通路股東,消費者股東化新模式,正席捲台灣的各項消費市場。聖恩公司的會員視西湖渡假村園區為自己後花園,榮辱與共,帶動永續經營商機。

   樟樹市副市長黃堅觀摩西湖渡假村以後,覺得園區經營很用心,維護自然生態很認真,在極度開發大躍進的江西省樟樹市,足為借鏡。

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x