向上愛心會舉辦寒冬送暖活動

【記者陳世旺報導】歲末寒冬,台中市向上愛心會於12月29日在西區公益里辦公處,辦理寒冬送暖活動,發贈現金、白米及愛心義剪,充滿溫馨和諧的氣氛。

向上愛心會持續十年做公益溫暖人心

    寒冬送暖活動是由台中市向上愛心會主辦,此愛心會會員是由向上市場攤商為主導,結合社會上愛心人士組成,由於十年來該愛心會持續關懷弱勢,為低收入和長者給於不定期關愛。此次動結合台中市政府社會局,中區區公所及西區區公所,公益里里辦公處、市議員江肇國服務處、向上市場自治會、向上福德宮、公正福德祠、如果髮型設計等單位,一起做善事。  

    社會局副局長陳坤皇及西區公所王瑞嘉區長代表市長盧秀燕特地到場致意,感謝向上愛心會對社會弱勢的關懷。 

詹金池理事長:紅包、白米、義剪最實際關懷

    台中市向上愛心會詹金池理事長表示,年關將近,向上市場攤商已經連續10年 在歲末時節來舉辦寒冬送暖活動,現場贈送討吉利的壓歲錢、白米,並有如果髮型設計師群現場為弱勢民眾義剪,盼望在歲末之際以實際的行動關懷弱勢,讓弱勢家庭都能感受社會的溫暖。     

     西區區公所王瑞嘉區長、愛心會詹理事長、理監事及公益里里長劉興峰等,現場不忘行銷台中燈會,向民眾邁力宣導2 0 2  0   臺灣燈會在臺中,鼓勵廣邀各地友人一起賞燈,共襄盛舉獲得民眾好評。

賞燈輕旅盡在台中!好吃好玩首選在西區

   西區公益里里長劉興峰說:2020臺灣燈會以「璀璨臺中」為主軸,主燈區后里森林園區將於明年2月8日開展,副燈區位於南屯

圖說:台中市愛心會2019年寒冬送ˋ暖12月29日在西區公益里辦公處發放白米關懷需要贊助的社會人士