台灣民眾黨立委候選人謝文卿文宣出奇制勝很吸睛

【記者陳世旺報導】2020大選進入短兵相接激戰情勢,台中市第五選區立委混戰更為激烈,各黨派發揮組織戰鬥力,台灣民眾黨立委候選人謝文卿,形象清新,多年來熱衷地方社福公益活動,廣告文宣出奇制勝,後市看俏。

    淡藍色戰袍凸顯出海洋島國意象,象徵台灣民眾黨以島立國,本土意味濃厚,要以台灣人民傳統的純樸憨厚,勤奮熱情的打拼精神,來吸納志同道合的人,在政治上形成第三勢力,跨越藍綠多年的惡鬥,為台灣人民創造福祉。

    謝文卿參與國際獅子會今近30年,走進偏鄉,深入社區,深知社會上還有一群需要關照的族群,今年接下國際獅子會300-C1區總監,海派豪爽,人脈廣,獅子會獅友情同手足,假若能匯聚組織能量,不容小覷,坊間評估,目前態勢坐二望一。

    謝文卿的事業跨足人力仲介、不動產開發、投資電子業,近幾年積極參與社會公益事務。深深覺得社會福利對弱勢族群還有待加強,激起社會責任感,挺身而出,用「勞動立委護庶民」為理念,來爭取選票。