薛煒立捐百份便當和防疫護目鏡給台中榮總防疫人員,

【記者陳世旺報導】新冠疫情爆發已經一年多,台灣則在近近一個月突然大爆發,防疫等級來到3級階段,疫情仍然不見趨緩,中央指揮中心決定延長3級警戒至6/14。台灣醫療人員不畏辛勞堅守崗位,努力捍衛國人生命安全,在一起管顧科技股份有限公司董事長薛煒立特別於5月28日,捐贈100份便當和100份防疫護目鏡給台中榮總的防疫人員,感謝他們的辛勞。

S 3367493

   在一起管顧科技股份有限公司董事長亦為社團法人中華職訓教育創新發展學會理事長薛煒立表示:因疫情急速升溫,醫療體系面臨緊繃狀態,第一線醫護人員的安全也面臨嚴重的考驗,因此這次特別採購了護目鏡,希望能夠替防疫盡一份心力。

   教育部也因應防疫等級,將5月19日開始的停課令同步延長至6月14日,提供校園營養午餐的團膳公司也受到這波疫情影響。

   5月28日所捐贈的100個便當,食材是特別向此次受到停課影響的小農採購,拋磚引玉向受此次停課影響的雲林小農華興青果行採購十萬元蔬菜),並委託一樣受停課影響的台邑餐飲團膳公司製作,雪中送炭精神,格外有特別意義。

台中榮總感謝民間團體共同抗疫

台中榮總在第一時間接到消息時,感到相當欣慰。疫情當前,在人人都陷入恐慌的最近,能夠有企業主帶頭響應做公益,是非常不容易的事情,一定會將這份心意好好的轉交到醫護人員手中,讓它發揮最大的效用,也期待接下來大家能夠更加團結一心,共同抗疫!

揚善採訪專線:0926-080-146

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x