友聯豪華座椅航向新藍海!豪華遊艇新寵兒

【記者陳世旺報導】台灣是全世界十大豪華遊艇設計製造基地,友聯公司不斷尋求創新突破,以50年製椅工藝研發出全新電動豪華遊艇椅,4月15日將首批豪華椅裝上船,成功進軍台灣遊艇集團之行列,用友聯座椅展現出豪華遊艇的價值!

S 73195655

   友聯車材為台灣第一大座椅製造商,不管在設計能力、生產品質及交貨效率皆為同業指標,友聯具有以汽車座椅為本體,發展出各類交通工具座椅產品的開發實力,擁有兩岸研發設計團隊,在應用上也不再侷限於汽車,未來持續研發出更多的海、陸、空座椅產品。除汽車OEM座椅外,還包括露營車椅、電動車椅、福祉椅、居家豪華椅、高鐵、航空飛機座椅…等,友聯座椅不只要航向新藍海,還要外銷全世界。

多元化產品行銷全球為台爭光

   友聯所設計的座椅完全符合人體工學,跳脫傳統制式設計總讓人耳目一新,此次替客戶所設計的全新豪華遊艇椅,產品融入創新研發概念,搭配菱格紋呈現質感與時尚感。針對不同的客戶喜好還可開發出不同仕樣客製化服務,包括低反發軟Q泡棉、蝴蝶枕、氣袋舒柔按摩、通風加熱、頂腰抬腿、記憶功能等,結合科技化與人性化理念。

S 73195651

  圖說:友聯設計符合人體工學豪華椅美觀舒適

近年來友聯獲得各大車廠(裕隆日產、中華汽車、納智捷、福建奔馳BENZ等)績優供應商及總體績優金獎等多項獎座,並榮獲「國家品牌玉山獎」、「國家企業環保獎」、「台灣精品獎」、「經濟部最佳示範獎」、「健康企業公民」及「CSR企業永續獎」等多項國家大獎肯定,吸引超過一千多位產、官、學專家前來參訪,成為苗栗在地標竿企業!此外,亦積極拓展全球市場,產品已成功外銷至美國、澳洲、歐洲、日本、泰國、印尼、斐濟…,不僅讓全世界看見台灣的研發軟實力,也讓友聯品牌在國際上發光發熱。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x