創新加盟通路讓利模式使蔡添賢破繭而出

【記者陳世旺報導】17歲進入中正預校,一直到空軍官校畢業,蔡添賢接受嚴謹的軍事訓練,民國92年離開服務25年的軍旅生涯,進入五花八門的社會大染缸,尋尋覓覓,終於在109年12月接觸到聖恩公司創新加盟通路的消費者股東化概念,讓利模式足以利益眾生,蔡添賢認同可長可久的事業,在一個月內晉升為處經理。

圖說:蔡添賢【右】在一個月內快速晉升為處經理在西湖渡假村接受聖恩公司表揚

忠誠和忠實為處事圭臬獲賞識

蔡添賢堅定為人處世的信念,在部隊講究忠誠;在社會面對客戶要忠實,用心把認同的事做到最好。退伍後到21世紀仲介公司銷售不動產,由營業員一路晉升到亞太地區總裁特助,打破砂鍋問到底的特質,客戶權益優先的理念,工作績效亮麗,是被賞識的主因。

良禽擇木而棲

去年年底,在偶然機會聽到聖恩全生涯事業公司【生活護照通路】,觀念新穎,運用網際網路通路整合百業,將民生、休閒養生、保險往生等產業,架構全方位的必需品和必備品的平台,致力於休閒產業和生活事業。

圖說:蔡添賢在風光明媚西湖渡假村聖恩養生會館前拍照

經營自有的西湖渡假村、走馬瀨農場養生據點,實實在在的本土企業,在地深耕28年,札實成長,與全民共享台灣經濟奇蹟的成果,透過休閒產業來樂活人生。

為了圓滿人生,104年聖恩成立禮儀公司,合法發行可轉讓使用的生前契約,履行簡約尊榮的殯儀服務,服務據點和專業服務人員遍佈全省,樹立好口碑,短短六年,躍升為台灣前五大殯葬業,被譽為【台灣殯葬業模範生】。

透過網路整合數十萬種商品,採取嚴格把關篩選,利潤直接回饋給通路股東的免費上架策略,運用通路協助廠商,為台灣企業加油。

韜光養晦!蓄勢待發

一生只要小額加盟當通路股東,終身享受通路所帶來的各項利益,絕對物超所值,沒有風險,聖恩公司擁有共好理念,讓利觀念是消費意識抬頭的新旋風,將席捲全台甚至全世界,【創新加盟通路】讓蔡添賢信服。

細心觀察,用心聆聽,廣徵意見,分析研判,蟄伏三個月,自喻為新兵入伍訓練三個月,要分發到部隊值勤。目前已經加強部屬,枕戈待旦,哼唱著:我現在要出征----------。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x