非侵入式電波療程30天讓手臂蝴蝶袖瘦2公分

【記者陳世旺報導】想減重又想健康與美麗的人有了新選擇不一定要到坊間的醫美院所了,臺中榮總醫美中心為國家級醫學中心,率先引進最新一代的鳳凰電波,非侵入式電波拉皮療程,給在院內減重病人優先使用,施打過程無需麻醉,全程清醒,整個療程一個多小時,全程可以和醫師互動聊天,效果看得見。

    翁毓菁醫師【上圖左】表示,最新科技的鳳凰電波,是皮膚組織在每秒680萬次的震動下產生的熱能,可使皮膚層、軟組織、筋膜層同時加熱,以環狀收緊式的打法,運用在蝴蝶袖,施打過程無需麻醉,全程清醒,30天後讓黃小姐【上圖右】蝴蝶袖受了2公分。

臺中榮總醫美中心率先引進醫美療程最新科技鳳凰電波,用最新的技術及最高端的醫療專業來服務民眾,優先提供給院內減重的病人,希望能幫助病人在瘦身過程,還能透過醫美的幫助讓體型變得更完美。也希望透過皮膚專科的醫師技術和衛福部認證層層把關,讓民眾不須害怕商業主導的醫美療程。

成功個案

 黃女士昔日是一位舞者,於104年6月車過受傷,左腳受傷不能運動,儘管食量不大但體重卻一直增加,又陸續檢查出有高血脂以及糖尿病的前兆,為了健康選擇臺中榮總減重中心,在109年10月接受縮胃減重手術,初期從90公斤減到75公斤,瘦下來後的她整個人小了一號,但是她發現全身的皮膚鬆了,包含蝴蝶袖,大腿內側鬆弛,腹部以及因胖產生的妊娠紋。

因為黃女士擔心切皮手術會留下長長的疤痕,臺中榮總代謝暨減重中心轉介到醫學美容中心進行評估。臺中榮總皮膚專科暨醫學美容中心的翁毓菁醫師建議,使用鳳凰電波的拉皮療程,可先從蝴蝶袖的改善開始。

短短的一個月的時間,黃女士雙側手臂圍均減少了兩公分以上。陳女士表示自己第一次選擇縮胃手術是為了健康,但看著自己鬆弛的皮膚,要再動一次切皮手術實在沒勇氣,這一次使用鳳凰電波的拉皮療程,全程都是清醒的,可以跟翁醫師對話,感覺安心許多,看到這樣的成效也感到很開心。

揚善採訪專線:0926-080-146

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x