【棗到幸福】五行健康果營養好吃

【記者陳世旺報導】法律會計聯合事務所娘子軍團,平常喜歡創作一些茶餘飯後食的小甜點。看到市面上有文創食品結合養生概念,激起創新品牌念頭,採用紅棗、杏仁果、全脂奶粉、薑黃粉、可可粉、紅麴粉、抹茶粉,創新研發【棗到幸福】,五行健康果,未演先轟動,供不應求。

   顏月緞母女具有會計師、律師背景,思緒縝密,處事細膩,力求完美,所屬的娘子團隊不喜歡外食,嘴饞,喜歡探索美食風味,常在網路獲取食譜資訊,自己下廚做羹湯,醃漬食品、烘焙等創新廚藝來犒賞團隊。手作研發各式美食,以養生為基礎,講究不甜、不油膩、精緻美味、衛生安全為原則。

    為了防範新冠肺炎疫情,社團活動減少,適逢春節即將到來,閒暇之餘,構思用棗子內儲杏仁果來製造果糖,代替市面上的糖果,產品定調為五行健康果【棗到幸福】。

    精挑細選美國的杏仁果、紐西蘭的全脂奶粉、馬來西亞的可可粉、日本的抹茶粉、台灣的紅麴粉、薑黃粉和棉花糖為食材。

 

    為了研發純手作【棗到幸福】的口味和品質,曾多次邀集好友來品嘗,集思廣益。由於粒粒紅棗必須小心翼翼挖出核子,塞入杏仁果,再把整粒棗子裝入棉花糖,再分別裹上全脂奶粉、可可粉、薑黃粉、紅麴粉、抹茶粉,形成五彩繽紛的五行果,一粒一粒密封包裝,相當繁瑣又費時。

    會計師助理吳兆玄表示,每種物料外包裝都有標明產地,因為台灣生產的紅棗太小,無法容納杏仁果,所以從大陸進口大粒的紅棗。【棗到幸福】五行健康果粒粒柔嫩,順口滑潤,不黏牙,清脆可口,包裝精緻,最佳伴手禮。今年先試水溫,品質保證,平價供應,吃過的消費者反應佳,所以計畫量產,以文創商品在網路行銷。

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x