奇門遁甲走好運讓您牛轉【錢】坤

【記者陳世旺報導】歲末迎新,扭轉乾坤,開創新機運,民俗風水命理專家蔡滕提供新春開工求財得健康的指引,教您簡易奇門遁甲走好運,建議大年初一往住家南北方向走,訪生肖屬兔羊豬最宜,迎接2021歲次辛丑牛年,讓您【牛轉錢坤】,事事吉祥如意。

     送鼠迎牛,【2021金牛年新春來開運】,首談居家環境影響運勢。 中華民俗文化教育學會創會理事長蔡滕指出:一命、二運、三風水、四讀書、五做功德。進德修業,存好心,說好話,做好事,善良正氣相隨,自然氣順運通。

居家整潔明亮!氣通運就順

    擅長風水地理的蔡藤老師開宗明義指出,居家環境整潔明亮,格局方正,迴風轉氣,氣順運就通。七分陽;三分陰,明廳暗房等客觀因素都會影響運勢。

    貼春聯是迎祥納福,貼的次序也要有風水方位概念,蓋屋一定先柱後樑,大家所熟悉的左青龍,右白虎,所以貼春聯要先貼房子座向的正門左邊【龍邊】,再貼門的右邊【虎邊】,再貼橫批。春聯有上聯和下聯,詩句最後一字是重音為仄聲,就是上聯;偏輕音為平聲,就是下聯,選擇詩句內容也要符合屋子居家人的意向需求,春聯是門神福符,不是見紅就能討個吉利,慎選合意春聯也許影響運勢。

   家和萬事興是真正【錢母】

    好運能聚氣保財才是重點,好財位才能聚財守財,財位是進門45度斜角處,每間房都有財位,財位最好明亮乾淨,有實體當靠山,不要見空,否則會守不住財。財位可放置聚寶盆或是招財吉祥物,也可擺置象徵發財的綠色植物,切忌擺設滾動水族箱、飲水機、冰箱,最好擺設女主人梳妝台可兼具財庫【雞母窩】。

    傳統的農業社會在家庭觀念是男主外,女主內,一個家庭的和諧跟財運有關,蔡滕老師認為家和萬事興,女主人才是真正的錢母。

大利南北不利東!拜訪生肖兔、羊、豬大吉

     大利南北、不利東,蔡滕老師建議農曆大年初一,午時上午11點開門焚香或拱手說吉祥話,迎喜神。向西南方啟行,樹多氣場強的地方休息片刻,羅紋交貴納財氣。亥時晚上9點到11點關門,合掌說吉祥話,進祿鎖財,門關好就不要外出。初一當天【日沖肖雞17歲】,煞座西。若是拜訪生肖兔、羊、豬運勢亨通,大吉大利,其他生肖次之。

    初一早,初二跑,初三睡到飽,過年行春是應景活動,不彷在大年初一早上,往住家南北方向招祥納福開好運。

    蔡滕老師指出,新冠病毒疫情影響活動空間,尤其廟宇逢新春總是人多,外出戴口罩,保持社交距離,勤洗手,在外飲食應格外注意衛生。新年伊始,求神保平安,求取功名利祿是人之常情,尤其登記光明燈。疫情期間,蔡藤老師建議自家也可裝置LED光明燈。位置採元神位,貴人方。天乙貴人,資料可由網路查詢。蔡滕老師不藏私,利用免費數位教學,可在手機You—Tube搜尋【蔡滕】,所提供內容可當您參考。

    初一早,初二跑,初三睡到飽,過年行春是應景活動,不彷在大年初一早上,先往住家南北方向走5到10分鐘再折回家中,招祥納福開好運。牛是體健力大,擁有健康才能創造財富,只要生活有規律有目標,按部就班,積極的執行力,堅持對的方向,掌握時機,用智慧力量來牛轉【錢】坤不是夢。

揚善採訪專線:0926-080-146

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x