陳永欽將台灣檜木精油打造金檜傳說

【記者陳世旺報導】台灣檜木生長在得天獨厚的海島型氣候區,材質堅硬,氣味芳香,被列為國寶級的珍貴植物,目前禁止採伐。日據時代和台灣光復初期,大量被採伐,陳永欽老丈人當年在南投縣水里鄉車埕的振昌木業公司任職,深諳檜木油能驅蟲防蚊,消腫止痛,改善異位性皮膚炎,清香潤膚,大量收集阿里山丹大林班檜木枝幹,1976年高壓萃取典藏,累積約3公噸檜木精油。2016年陳永欽將典藏42年的檜木精油研發成檜木精油手工皂,不加起泡劑,純天然金黃色皂體,晶瑩剔透,清香撲鼻,四年來已打造金檜傳說品牌,成為手工皂的LV。

五不原則!創造品牌

    坊間人工香皂品牌林立,總類繁多,甚至家庭式DIY人工香皂也很盛行,陳永欽堅持五不:不加定香劑、不加定化劑、不加定泡劑、不加防腐劑、不加界面活性劑。

    使用金檜系列手工香皂,洗後皮膚自然清香、不滑潤、不起泡、浸漬不會糊粥狀,手工皂放在乾燥處永保原香味,這是金檜手工皂特色。差異性的香皂,創造出與眾不同的產品,異軍突起,一年多來,得到使用者信賴,已經塑造金檜傳說,在市場上樹立新形象,新品牌。

產銷分流!創造雙贏

    陳永欽是永春不動產加盟總部創始人,縱橫商場數十年,懂得組織行銷,老驥伏櫪,轉念跨領域行銷,深知必須先樹立品牌,建立有系統的行銷網,蕭規曹隨。戰國七雄,兵荒馬亂,秦國併吞六國,統一華夏,戰場如此,商場亦若是,製造人工香皂者何其多!價格不一,品質混淆,製造商林立,銷售通路林立,陳永欽堅定經營理念,如果有創新又有競爭力的品牌,主事者堅持產銷分流,各憑專業。製造端嚴謹製作,平價供應;加盟行銷商只負責銷售,共創商機,各蒙其利,消費者實質受惠,創造三贏,事業才能永續。

永續開發!掌握市場

    金檜傳說主力產品是檜木手工皂,使用1976年純檜木精油和70%義大利進口第一道冷壓橄欖油,歷經3小時攪拌,倒入模型,經過一天恆溫冷卻,再脫模切割,再放置26—28度恆溫60天,自然造化。皂體金黃色,晶瑩剔透,淡淡的清香,橄欖油有修復皮膚和保濕功能,金檜手工皂可說是手工皂的L V,高品質,高單價,是引領邁向高峰的開路先鋒。

    薰衣草、迷迭香、水仙花、黑雲杉、艾草、茉莉絲瓜、蘆薈、橙花臘菊、玉蘭花、小蒼蘭、白麝香等天然植物,搭配椰子油、橄欖油,永續研發成各款式手工皂,來因應不同客戶需求,掌握市場需求。

 台灣手工皂LV高貴不貴  

     金檜傳說產品系列去年全新登場,陳永欽堅持天然原料,不參雜化學原料,重視品質和商場倫理,不疾不徐,尋求識馬的伯樂,他信心篤定,再堅持三年,高貴不貴,台灣手工皂的LV品牌【金檜傳說】,將會是耳孰能祥的傳奇故事,傳頌到大街小巷。

揚善採訪專線:0926-080-146

   

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x