國際獅仔會300--C1區社福12月12日捐贈文康車

【記者陳世旺報導】願有多大,力量就有多大,國際獅子會300C—1區12月12日區務社福將捐文康車給台中市政府,提供給社區或鄰里做老人休閒活動用!第16專區第32分區主席林郁玲在11月7日聯合例會,將捐贈文康車和鴻鈺獅子會關懷獨居長者圍爐社福活動,列為今年度協助推動的重點工作。

圖說:國際獅子會300—C1區總監莊長光 【左二】表彰分區主席林郁玲《右二】、鴻鈺獅子會輔導會長林維真  【左】現任會長劉英月【右】

林郁玲分區主席讚賞鴻鈺獅子會劉英月會長積極任事,處事圓融,完成區務交辦之五大社服,並積極拓展至大大小小的社服,偏鄉和社區都有鴻鈺獅子會會員足跡。

連續12年辦獨居長輩圍爐社服活動

    今年園遊會卷樂捐的款項可觀並達標,為社福基金挹入財源。林郁玲也期許鴻鈺獅子會,將第12屆獨居長輩圍爐社服活動,做得更周全完美,

圖說:聯合例會為獅友舉辦慶生會

    東區獅子會在朱州哲會長卓越領導之下,LCIF也提三口贊助,LCTF也繳交了十三口,績效卓著。

莊長光總監讚賞林郁玲領導統御能力

    為聯繫獅友互動,及讓總監更了解各會的會務運作狀況,國際獅子會300—C1區總監莊長光蒞臨聯合例會,對分區主席林郁玲的領導統御能力,讚賞有加,把第32分區所輔導的分會東區獅子會及鴻鈺獅子會,績效再創高峰,足為其他分區楷模。

  

 圖說:帶動聯合例會晚宴文康活動有功人員上台接受總監莊長光、分區主席林郁玲致謝 

  林郁玲分區主席秉持做公益不落人後的愛與關懷精神,未來下半年度,將與東區獅子會及鴻鈺獅子會共成長,繼續支持總會區務各項社服活動,讓愛飛揚。

  第32分區獅子會會員人才濟濟,事業有成,仁心宅厚,才華橫溢,在聯合例會上展現才藝,有吹薩克斯風、吹口琴、拉小提琴等樂器演奏,載歌載舞,交誼聯歡,氣氛熱絡,在鴻鈺獅仔會大合唱【我們都是一家人】的歌聲中畫下圓滿句點。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x