豐原區公所舉辦106年度金婚、鑽石婚暨白金婚表揚大會 有101對夫婦獲獎

(記者許秋煌報導)台中市豐原區公所16日舉辦106年度金婚、鑽石婚暨白金婚紀念表揚活動大會,共有101對超過50周年的金、鑽石、白金婚夫妻接受表揚,由市府經發局長呂曜志與豐原區代理區長唐益滄頒發獎牌,肯定他們永結同心,可作為年輕夫婦的典範表率。

豐原區公所今年以「緣定一生世愛相隨」為主題,由超喜氣的「福蘆弟」引領101對夫妻出場,並頒贈獨一無二的結婚週年紀念照、禮品與紅包給所有伉儷,也邀請陪同親屬一起在紅毯上拍下全家福,留下美好回憶。

立委江啟臣、市議員翁美春均到場觀禮共襄盛舉,市議員陳清龍、陳本添、張瀞分也派代表前往致意。

豐原區公所指出,這次報名參加表揚活動的賢伉儷計有白金婚1對、鑽石婚27對、金婚73對。其中參加鑽石婚表揚的謝朝吉、謝江素園賢伉儷,年逾80歲、牽手60載,他們平日熱心參與豐原長青學苑事務,也與銀髮朋友一同樂齡學習,除了擁有健康身體,還有滿堂兒孫承歡膝下,婚姻美滿,家庭幸福。

表揚活動現場也安排社區舞蹈、川劇等精彩表演節目,彌漫喜悅、溫馨、慶賀的氛圍,外會場更規劃自拍區,讓每個家庭都能拍得開心,希望每對伉儷將其金婚情、鑽石愛、白金緣分享給更多人,成就更多幸福美滿家庭。

圖為眾人與獲鑽石婚表揚的謝朝吉、謝江素園伉儷合影留念

 

 

 

 

 

採訪專線:0933-548469

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x