陳明和臻功夫皂化亮麗潔淨人身

【記者陳世旺報導】從事化妝品研發製造多年的陳明和,利用西方植物油及精油融合自然藥草等在地植物,依據人體皮膚的屬性設計而成的冷製皂,保留了天然植物的油脂、油酸,對肌膚有清潔保濕滋潤的效果,創意的臻功夫皂化亮麗的人身。

20170627 144114

藝術皂化行銷台灣四大景點

臻功夫皂坊創立於2007年,以藝術皂、功能皂、手功霜淇淋皂在業界獨占鰲頭,創造出漂亮的業績,聲譽遠播,產品也行銷到大陸江西、江蘇、天津等地。

製造手工香皂更融入地方景點和植物特色,陳明和自己研發開立模具,利用多層次的透析法,把台灣的四大景點【中正紀念堂、墾丁、阿里山、日月潭】立體呈現在香皂內,由於顏色鮮豔,立體透明,變成消費者的珍藏品,尤其在台灣風景區內銷售,更是海外人士喜愛的暢銷品。  

台灣首創手工霜淇淋香皂功能獨特

臻功夫皂坊堆積很多精油、冷壓橄欖油、椰子油、棕梠油、甜杏仁油等植物油,溶入藥用植物, 客製化研發出植物對皮膚保養特質的香皂。尤其在台灣算是首創的手工霜淇淋香皂,外觀包裝像是牙膏,防水性強,攜帶方便,用量容易控制,一推出就轟動。內容物在護膚功能也各有所不同。人參、當歸霜淇淋皂來改善粗糙膚質;紫錐花霜淇淋皂專門祛油脂;蕁麻葉霜淇淋治癢和乾燥膚質;花蓮縣紫米霜淇淋皂是由一粒粒的紫米蒸餾萃取,專門改善斑點、小皺紋,商品命名【穀粒鼓勵】,臻功夫皂坊主人陳明和鏗鏘指出,紫米香皂是他熱愛台灣產物最佳的文創表現。

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x