船井量子氫節能器是節能減碳新利器

【記者陳世旺報導】綠能環保愛地球,節能減碳,是現代人與大自然相處所要面臨的挑戰,許多機關、團體都投入拯救地球的具體行動,台灣船井技研科技公司也不落人後,董事長顏崇恩博士成功開發【量子氫節能器】,把量子共振基材固定裝置在汽車、電器上面,經實驗證明可省電!獲得省油30%的專利,量子節能器是不插電,不佔空間,有環保優勢,對現在能源不足的窘帶來無線的商機.

顏崇恩博士表示,量子共振基材是固態之金屬氫,是由一種粉末冶金技術所製成的粉末冶金,包含10~20%重量百分比之鈦合金、10~20%重量百分比之墨玉、20~60%重量百分比之北投石、10~20%重量百分比之銅離子以及10~20%重量百分比之磁粉等粉末材料。

量子氫節能器生產成本較熟知電壓電流調整系統為低,而且符合相關之安全標準規範。

                     安全穩定改善電能品質

安裝方便不礙空間,無銅阻、無鐵阻,不會有高負載及高熱斷電的事情發生。安裝時不會修改到電氣箱內之原本電源回路,不會對於電線或電氣開關造成毀損,而且不會有負載過熱、過電流以及電氣訊號干擾等之事情。也無電子元件之建置,不需要電力供應與電路控制。可以促進電流與電壓的穩定性,使電能品質改善,並提高效率與電率因數,故以延長電氣裝置的耐用性與使用壽命。

量子氫節能器具備消除電磁波(如截波、干擾波及諧波)技術,以防止有害的電磁幅射事情產生。採用量子與氫材料技術,可立即破壞重組電流電壓傳輸方式及比例,速度,於此得以減輕電磁波幅射及完成超導體達到節能目的。

台灣船井公司早年是以電話器材起家,轉型科技業,多年來在業界樹立好口碑,董事長顏崇恩也抱持著終身學習態度,尤其在【氫】氣的研究領域更是不遺餘力,發明專利的負氫離子水製造機,掀起台灣飲水革命,發明【量子氫節能器】將帶給消費者更省油、省電。

                金屬氫導電效率高!成本低將被廣泛應用

顏崇恩指出,金屬氫具有極高的導電效率,而能在常溫產生的「金屬氫」超導體成本,也比現有依靠液態氮將超導體維持在極低溫的做法為低,金屬氫在將來可廣泛應用在日常科技方面。依據相關學術論文報導,採用鑽石高壓砧法(Diamond Anvil Cell)將氫氣以每平方吋495GPa(gigapascal﹔十億帕斯卡)加壓。由於測試壓力值比地心壓力更強,所以氫氣在高壓下會形成金屬氫;若將金屬氫還原成氫分子,過程中可釋放巨大能量,將可革新火箭科技,若能透過研究成果開發出能處於常溫的穩定超導體,於此,將會改變運輸系統,例如普及磁浮列車,也會令電動汽車或電子器材用電更具效率。

量子氫節能器是固定結構,包括可產生量子場的片狀量子共振基材。用以使量子共振基材固定在電氣裝置或是車輛供油系統上,當量子共振基材所產生量子場時,則可對電氣裝置之電氣狀態或是車輛油系統之供油狀態,產生量子共振吸收引力作用,以便能夠通過量子場的磁力線共振效應而達到節省電能與省油之功效。

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x