梁崴油畫個展涵宇藝享空間亮麗登場

【記者陳世旺報導】詩畫家梁崴以西洋油畫展現中國的山水意象,色彩鮮艷,肌理分明,瞇著眼睛看畫作,能呈現出視覺與心靈的震撼,彷彿有悠揚的樂音透過畫布飄逸,呈現生命的力與美。個展從3月18日到4月30日在涵宇藝享空間【台中市西區向上路一段79巷38號】,歡迎蒞臨鑑賞。

                                          愛心藝術家畫作對比強烈很出色!

  涵宇藝享空間以展演當代藝術作品為主,首展“春之舞”為當代詩人女畫家梁崴的個展,畫家在畫壇已深耕近20年,其畫風自由不羈,用色大膽對比強烈,盡情揮灑出其出色的藝術天份與內涵。梁崴畫作曾多次受邀展覽,包括新竹市美術館、彰化縣文化局、新竹縣文化局、基隆市文化局、台中市文化局、太平洋文化藝術基金會、台北市政府名人藝廊、台積電、遠雄建設、台中由鉅畫廊、土地銀行台北總行等處,也多次義賣作品幫助家扶基金會、失親兒協會、社區老人關懷等,是一位才華、愛心兼具的藝術家。

                 詩畫家梁崴【左】遇上伯樂涵宇藝享空間的藝術總監蔡蕙君【右】

  涵宇藝享空間的藝術總監蔡蕙君喜愛音樂詩詞,看梁崴的畫要用心眼觀賞,盛讚其風格空靈唯美,以西洋油畫展現中國的山水意象,色彩鮮明,呼喚出心靈的律動,觸動生命覺醒的動能,梁崴老師為作品附上詩作演繹,更能讓觀賞者更深入地走入創作者的心境,這是詩與畫的心靈之舞,值得您來鑑賞。

涵宇藝享空間以展演當代藝術作品為主,提供展覽、活動場地租借。舉凡繪畫、雕塑、陶瓷、攝影、詩文的靜態展覽,或是音樂、茶道、舞蹈、戲劇、講座的動態表演,讓愜意慢活的生活美學在此享受饕宴。

涵宇藝享空間:服務電話0930-619-800

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x